Tem Na Web - Paleta Bovina e Tomate Recheado

Paleta Bovina e Tomate Recheado

155 Visualizações
A paleta bovina é um corte que está fazendo muito sucesso no brasil. Antes considerada carne de 2ª, esse corte, cortado em bifes, é chamado nos EUA de flat iron. Um corte muito macio e saboroso. INGREDIENTES - 1kg de miolo da paleta - Sal grosso Tomate Recheado - 5 tomates - 500g de queijo minas - Folhas de manjericão - 50ml de vinagre balsâmico - 50ml de azeite de oliva - Sal - Pimenta do reino - 20ml de mel Trilha Sonora: http://www.youtube.com/danielviola Também conhecido como raquete, ganhadora, sete, língua e segundo coió. Pode ainda ser chamado de marucha (espanhol), paleron (francês) ou blade clod (inglês). Mais musculoso que o acém, com fibras longas e gordura concentrada, é uma carne muito saborosa. A raquete, bem cozida ou moída, rende excelentes molhos, cozidos, assados, bifes e ensopados.
Compartilhe

Publicações similares




loading...